新闻

平顶山指南针画室:成就优秀的你

未知

   人生犹如战场,需要冲刺需要拼搏。即使处处布满陷阱,我们也要勇往直前,因为胜利的果实永远在前方。作为高中生,学习是我们的必要任务,考一个好大学是首要目标。五指有长短,有时候仅仅努力是不够的,还需要找对方向。或许文化课你并不擅长,但你对美术却极有兴趣,那么可以来平顶山指南针画室,让优秀的自己不被埋没。

平顶山指南针画室

  说起画室许多人第一印象就是闭锁的、昏暗的空旷教室,夏天酷热冬天阴冷,让人受罪的地方。我们不是没有见过那种抱着画板坐在小马扎一坐就是一天的同学,也不是没有见过晃晃烈日下挥汗如雨的同龄人,在每一个深夜辗转反侧的时候,他们翻来覆去睡不着,脑海里想着老师讲的要点。努力的我们,在如此重要的阶段,必须得选择一个好画室,才能对得起如此拼命的自己。

  于是就出现了这样一家画室,它身处优美的大自然之中,老师学生相处和谐,重点是在这里学画画还可以陶冶情操修身养性。它的独到之处就是与众不同的画室环境。

  如今社会进步快,人心也越发浮躁,青春期的少年更是如此,而在平顶山指南针画室,他们能够得到不一样的身心洗涤。山高水长,写生不愁景致;池鱼星斗,画画也不愁素材。指南针画室的不同在于,它在无形中让我们热爱上美术,沉浸在其中感受真谛。曾有位大师这样点评过指南针画室的学生,说他们的作品,无论是哪一张拿出来都充满灵气。

平顶山指南针画室

  画画,就怕画的内容没有灵气。艺考当前,监考的老师审画无数,如果你的作品能够让人眼前一亮,必然名列前茅。让自己的作品更加出色,是每一个艺考生终究一生的追求。平顶山指南针画室从不惧怕其他画室的对比,因为学员成绩都非常优秀。指南针画室是是一家值得学生、家长放心的培训机构。

  这么多年平顶山指南针画室送走了一届又一届毕业的学生,看着他们去往各自考上的美院,展翅高飞。平顶山的老师依旧兢兢业业地在做好自己的教育事业,他们深知自己是育人者,从不敢行差踏错,学生是国家的未来,必将努力把他们教好。

  因为优秀,所以不甘辜负。学美术,选择平顶山指南针画室才是不后悔的决定。

相关新闻